Skip links
DEL CAMBIO

Posizioni Aperte

Invia il tuo Curriculum e una lettera di presentazione all'indirizzo mail: job@delcambio.it

Siamo alla ricerca di personale di cucina da inserire nel team della Farmacia del Cambio e del Bar Cavour.

CAPO PARTITA
Questa figura seguendo le direttive dello Chef e Sous-Chef, si occuperà di dirigere la propria partita, organizzandone il lavoro e supervisionando il corretto svolgimento delle attività previste.

Mansioni
- Gestire e coordinare una specifica sezione della cucina
- Supervisione del personale garantendo un ambiente collaborativo e produttivo
- Assicurarsi che tutte le preparazioni siano eseguite secondo le ricette, seguendo gli standard di sicurezza alimentare.
- Gestione dell’approvvigionamento degli ingredienti della propria partita.
- Coordinare il lavoro dei propri aiutanti, assegnando compiti e verificando la loro corretta esecuzione.

I requisiti richiesti per svolgere al meglio le mansioni previste per il ruolo sono:
- Esperienza pregressa di almeno 2 anni in ruoli analoghi
- Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle normative di sicurezza alimentare
- Propensione al lavoro di squadra e alla gestione del lavoro sotto stress.
- Doti organizzative per la coordinazione del proprio team.
- Doti di comunicative.

Benefit:
- Piano Welfare;
- Sconto da usufruire in tutti i punti vendita del marchio;
- Staff House;
- Mensa aziendale;
- Crescita personale attraverso corsi professionali interni ed esterni.

SOUS-CHEF

La figura si occuperà, guidata dallo chef, di coordinare e supervisionare il lavoro della brigata partecipando attivamente alle preparazioni e alle cotture.

Mansioni:
- Pianificare e organizzare il lavoro in cucina
- Coordinare il lavoro dei capo-partita e dei commis, assegnando i compiti e motivando il team
- Supervisionare e coordinare il lavoro della brigata
- Supporto alla creazione del menu
- Formazione del personale (Garantire un corretto allineamento di tutta la brigata, in modo che le procedure e le preparazioni vengano seguite rispettando gli standard di qualità e sicurezza richiesti)
- Gestione delle risorse
- Partecipare attivamente alla preparazione delle cotture e supportare la brigata durante i picchi di lavoro
- Controllo di scorte e attrezzature garantendo il rispetto degli standard.

I requisiti richiesti per svolgere al meglio le mansioni previste per il ruolo sono:
- Esperienza dimostrabile di 2/3 anni nel ruolo di Sous-Chef
- Conoscenze culinarie e delle tecniche di cucina
- Leadership
- Creatività e spirito di iniziativa
- Doti comunicative per relazionarsi efficacemente con Chef, team di sala e fornitori.
- Ottima conoscenza delle normative igienico-sanitarie e della sicurezza sul lavoro.
Completa il profilo la flessibilità al lavoro su turni.

Benefit:
- Piano Welfare;
- Sconto da usufruire in tutti i punti vendita del marchio;
- Staff House;
- Mensa aziendale;
- Crescita personale attraverso corsi professionali interni ed esterni.

BAR CAVOUR

Il Bar Cavour, elegante cocktail bar nel centro di Torino, sta ampliando il suo team.

Siamo alla ricerca di figure da inserire nel personale di sala.
Le figure si occuperanno del servizio di sala, dai cocktail ai piatti proposti dalla cucina, ponendo particolare attenzione alla soddisfazione del cliente e al mantenimento degli alti standard aziendali di pulizia e di servizio.

Mansioni:
- Preparazione sala e mise-en-place
- Servizio al tavolo
- Sbarazzo e rimpiazzo ai tavoli
- Mantenimento della pulizia nel locale sia durante i servizi che con attività preventive

Requisiti:
- Conoscenza drink classici
- Esperienza in ruoli analoghi (preferibilmente cocktail bar)
- Forte predisposizione e orientamento alla soddisfazione della clientela
- Inglese fluente.
- Disponibilità al lavoro serale/notturno.

Benefit:
- Piano Welfare;
- Sconto da usufruire in tutti i punti vendita del marchio;
- Staff House;
- Mensa aziendale;
- Crescita personale attraverso corsi professionali interni ed esterni.

Candidatura Spontanea

Del Cambio sta ampliando il suo team!

Sarà per noi un piacere farvi conoscere la realtà di Del Cambio e mostrarvi il privilegio di lavorare in un luogo storico e nello stesso tempo in uno dei ristoranti stellati e più ambiti di Torino.

Compila il modulo.

    Explore
    Drag