Skip links
DEL CAMBIO

Posizioni Aperte

Invia il tuo Curriculum e una lettera di presentazione all'indirizzo mail: job@delcambio.it

JUNIOR SOMMELIER

Requisiti:
Solida esperienza maturata in ristoranti dotati di alti standard qualitativi di servizio.
Ottima conoscenza della lingua inglese (una seconda lingua è un plus).
Wset 3 / Certified Sommelier CMS / Attestato sommelier.
Professionalità,
Spiccate doti relazionali,
Passione, precisione, responsabilità e velocità nel servizio,
Cura personale,
Predisposizione al lavoro di squadra e orientamento al cliente.

Mansione:
Risponde direttamente all’head sommelier
Assicura lo svolgimento del servizio
Garantisce la pulizia e l’ordine del back office
Assicura il rifornimento dei vini dei vari outlets
Mantiene in ordine la cantina

Benefit:
Possibilità di operare in un contesto altamente strutturato e ricco di opportunità
Programmi di formazione mirata
Piano Welfare
Staff house
Mensa aziendale

CHEF DE PARTIE
Siamo alla ricerca di personale di cucina da inserire nel team del Ristorante Del Cambio.

Mansione
- Gestisce sotto supervisione le attività di lavoro quotidiane nella sua partita.
- Mantiene i livelli di produzione programmati nei tempi stabiliti.
- Si assicura che vengano mantenuti i corretti livelli di magazzino per evitare rotture di stock.
- Si assicura che la sua postazione di lavoro ed il magazzino siano sempre in ordine e segnala eventuali mancanze di materie prime.
- Collabora nell’effettuare gli inventari richiesti dall’azienda e li comunica tempestivamente.
- Si occupa nella sua partita di supportare le attività di ricerca e sviluppo che gli vengono assegnate.
- Forma le risorse della sua partita in tutti gli aspetti dell’attività di cucina.

Requisiti
- Capacità di eseguire mansioni e compiti stabiliti all’interno del team.
- Capacità di gestione e organizzazione delle produzioni delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti.
- Pulizia, educazione e puntualità

Benefit:
- Piano Welfare;
- Sconto da usufruire in tutti i punti vendita del marchio;
- Staff House;
- Mensa aziendale;
- Crescita personale attraverso corsi professionali interni ed esterni.

JUNIOR SOUS CHEF
Siamo alla ricerca di personale di cucina da inserire nel team del Ristorante Del Cambio.

Mansione:
- Gestione di magazzino: ordini, inventario, ricezione merci
- Rotazione delle posizioni dei singoli elementi del team
- Gestione di ricerca e sviluppo
- Gestione food cost
- Capacità comunicative trasversali all’interno dell’azienda
- Utilizzo pacchetto Office base
- Gestione e supervisione della brigata

Requisiti:
- Conoscenze base in termini di distinte base e food cost.
- Capacità di formazione del team
- Pulizia, educazione e puntualità
- Capacità pratiche di ricoprire ogni ruolo all’interno della brigata

Benefit:
- Piano Welfare;
- Sconto da usufruire in tutti i punti vendita del marchio;
- Staff House;
- Mensa aziendale;
- Crescita personale attraverso corsi professionali interni ed esterni.

Candidatura Spontanea

Del Cambio sta ampliando il suo team!

Sarà per noi un piacere farvi conoscere la realtà di Del Cambio e mostrarvi il privilegio di lavorare in un luogo storico e nello stesso tempo in uno dei ristoranti stellati e più ambiti di Torino.

Compila il modulo.

    Explore
    Drag