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DEL CAMBIO
è
Storia Evoluzione Futuro

LO CHEF

Matteo Baronetto

Matteo Baronetto, classe ‘77, è uno chef pacato, riflessivo, a tratti disarmante. Una cucina personalissima, distintiva, caratterizzata da equilibrio, intuito e talento nell’esecuzione gli ha permesso di essere apprezzato e stimato dalla critica gastronomica anche a livello internazionale.

UN LUOGO SENZA TEMPO

dal
1757

La Storia

Il Ristorante Del Cambio si rivela come un luogo “senza tempo", questo perché dal 5 ottobre 1757 si rinnova ciclicamente rimanendo però fedele a se stesso: Del Cambio è un luogo di culto, storicamente frequentato dagli amanti del bello e della buona tavola.

1. pensiero

Pensiero

Una cucina colta che estrae dalla tradizione l’essenza per esprimere l’avanguardia.

3. Il Tavolo dello chef

Il Tavolo
dello Chef

Un menù fuori carta creato dal dialogo profondo tra lo chef ed il suo ospite.

DEL CAMBIO

La Cantina
Del Cambio

Le cantine di Del Cambio sono ancora più antiche del locale. Risalgono al XVII secolo, e costituiscono le fondamenta del Ristorante.

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